Nuestros servicios

Manteniment

Els riscos de no mantenir WordPress i els plugins actualitzats és molt elevat, així que podem encarregar-nos de gestionar el dia a dia d’una web ja en marxa de forma professional.

Mantenimiento WordPress

Los riesgos de no mantener WordPress y los Plugins actualizados es muy elevado, por lo que podemos encargarnos de gestionar el día a día de una web ya en marcha de forma profesional.

Responsive

Totes les webs haurien de tenir versions responsive que les facin 100% adaptades a mòbils i tauletes. Programem el Responsive en webs que encara no ho tinguin i millorem les ja existents.

Responsive

Todas las webs deberían tener versiones responsive que las hicieran 100% adaptadas a móviles y tabletas. Programamos el Responsive en webs que aún no lo tengan y mejoramos los ya existentes.

Neteja de Malware / Hacks

La popularitat de WordPress el converteix en un objectiu constant d’atacs i infeccions. Ens encarreguem de netejar, recuperar i millorar les eines i configuracions de defensa.

Limpieza de Malware / Hacks

La popularidad de WordPress lo convierte en un objetivo constante de ataques e infecciones. Nos encargamos de limpiar, recuperar y mejorar las herramientas y configuraciones de defensa de una web infectada

Recuperació davant de desastres

La teva web ha deixat de funcionar inesperadament? Google detecta el teu lloc com a fraudulent? Ha passat quelcom molt dolent que ningú ha sabut prevenir? No et preocupis, podem ajudar-te a solucionar-ho de forma urgent.

Recuperación ante desastres

¿Tu web ha dejado de funcionar inesperadamente?¿Google detecta tu sitio como fraudulento? ¿Ha pasado algo muy malo que nadie supo prevenir? No te preocupes, podemos ayudarte a solucionarlo de forma urgente.

SEO

Tenim una amplíssima experiència en optimització de webs per a cercadors i en eines que faciliten al usuari la gestió del posicionament en WordPress.

SEO

Tenemos una amplísima experiencia en optimización de webs para buscadores y en herramientas que facilitan al usuario la gestión del posicionamiento en WordPress.

Disseny web

Oferim solucions de disseny per aquells que requereixen només aquest servei, o com a fase inicial d’un projecte complet. A més de Web, podem oferir solucions de disseny completes per a targetes, catàlegs o qualsevol element offline.

Diseño Web

Ofrecemos soluciones de diseño para aquellos que requieren solo este servicio, o como fase inicial de un proyecto completo. Además de Web, podemos ofrecer soluciones de diseño completas para tarjetas, catálogos o cualquier elemento offline.

WooCommerce

Som experts en la plataforma eCommerce més utilitzada de WordPress. Programem botigues online, funcionalitats, plataformes de pagament i configuracions especials per gestionar enviaments, stoc o qualsevol detall relacionat amb la venda online.

WooCommerce

Somos expertos en la plataforma de eCommerce más usada del mundo. Creamos tiendas online, funcionalidades a medida, configuramos plataformas de pago y sistemas especiales para gestionar envíos, stock o cualquier detalle relacionado con la venta online

Programació

Oferim serveis de programació integrals, des de la fase d’inici del projecte fins al manteniment després de la posada en marxa, tot i que també donem solucions immediates a clients que necessitin solventar un problema de programació concret o que només requereixin implementar una millora o una modificació en el seu codi.

Programación

Ofrecemos servicios de programación integrales, desde la fase de inicio del proyecto hasta el mantenimiento después de la puesta en marcha, aunque también damos soluciones inmediatas a clientes que necesiten solventar un problema de programación concreto o que sólo requieran implementar una mejora o una modificación en su código.

WordPress

Som especialistes en WordPress. No ens fa por dir-ho: ens encanta WordPress i som molt bons desenvolupant projectes sobre WordPress. Tens un projecte en el que utilitzes o vols utilizar WordPress en qualsevol de les seves vessants? Et podem ajudar.

WordPress

Somos especialistas en WordPress. No nos da miedo decirlo: nos encanta WordPress y somos muy buenos desarrollando proyectos sobre WordPress. ¿Tienes un proyecto en el que usas o quieres usar WordPress en cualquiera de sus vertientes? Te podemos ayudar.

contacta rápidamente

  Nombre

  Correo electrónico

  Cuéntanos tu proyecto detalladamente ¡seguro que te podemos ayudar!

  Acepto las políticas de privacidad


  Responsable de los datos: Omitsis Consulting SL. Finalidad de los datos: Comunicación comercial y gestión de proyecto. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Omitsis Consulting S.L. (UE). Derechos: En cualquier momento puedes consultar, modificar o eliminar tu información.

  dinos hola!

  +34 931 720 287

  contacto@artesans.eu